Recette - CCF Tea
- Laetitia Romain
- 24 nov. 2024
- 1 min de lecture

Le "CCF Tea", thé Coriandre - Cumin - Fenouil est une infusion ayurvédique "detox" qui est bonne pour tous les types de corps, et durant toutes les saisons de l'année
Ces épices mises ensemble soulagent les ballonnements et améliorent la digestion,
A boire après un repas, ou se préparer un thermos le matin et boire de petites gorgée tout au long de la journée
C'est important d'utiliser les graines des épices pour cette recette, et non les épices moulues

Ingrédients
graines de cumin - 1 càc
graines de coriandre - 1 càc
graines de fenouil - 1càc
Eau minérale - 750ml - 1L
Recette
Amenez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez-y les épices. Laissez mijoter 5 minutes à feu moyen, ensuite éteignez le feu et laissez infuser 5 minutes supplémentaires avant d'égoutter.
(Vous pouvez mettre les épices dans une boule à thé pour plus de facilité)
C'est prêt dès que la température vous convient!
A boire chaud, entre les repas tout au long de la journée et répéter régulièrement pour ressentir les bienfaits digestifs de cette infusion aruvédique
Ce thé a énormément de saveur ! Si le goût vous semble étrange au début, généralement on s'y habitue, sinon vous pouvez toujours ajouter un petit filet de jus de citron pour changer le goût mais garder le support digestif
Namaste
Laeti
Comments